Мой любимый суп из индейки с картофельной «лапшой»

Вторые блюда

Привет, друзья! 🙂 Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня готовим суп из голени индейки. Года полтора назад я давал похожий рецепт, этот немного изменен, мне он нравится больше предыдущего. Самое сложное здесь – приготовить вкусный бульон, а все остальное – как у обычного супа.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Как готовить:

На 1,7 литра воды я беру две небольшие голени индейки. Бульон варится час вместе с обожженными морковью луковицей и корнем сельдерея. Потом в суп добавляется зажарка из моркови и лука, рис, картофель в виде «лапши», паприка и чеснок. Суп получается очень ароматным за счет бульона, а благодаря рису и картофелю – очень сытным. Смотрите все этапы приготовления в фотогалерее с комментариями.

Листайте фото, читайте подписи –>

Даже дети едят этот суп с удовольствием. По желанию, можно добавить сметану или майонез.

Ингредиенты:

Голени индейки, лук, морковь, корень сельдерея, сладкая паприка, растительное масло, чеснок, рис и картофель.

И обязательно подписывайтесь,

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Куриные грудки, фаршированные шпинатом и рикоттой. Попробуйте!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий