Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

Вторые блюда

Необыкновенно вкусный суп. Я очень люблю его готовить. Конечно он потребует времени что бы повозится с тестом и начинкой для "ушек". Но это того стоит что бы получить удовольствие, когда смотришь как твои любимые едоки уплетают его за обе щеки, просят добавки. Для любого , кто готовит с душой это самая большая награда. Я поделилась давно рецептом супа в кулинарном журнале Домашний ресторан. И мне сообщили, что теперь суп по моему рецепту появился в одной популярной сети ресторанов. Я очень этим горжусь. А всем кто приготовит, желаю приятного аппетита!


Грибной суп с ушками

Ушки:
½ стебля лука-порея (белая часть)
20 г сливочного масла
100 г свежих грибов
1 щепотка соли
½ ст. воды
1 яйцо
1-1½ ст. муки

Суп:
50 г сухих грибов
1 корень петрушки
50 г корня сельдерея
1 морковь
1 луковица
50 г сливочного масла
4-5 картофелин
Соль
5-6 горошин чёрного перца
1 лавровый лист
Зелень петрушки

1. Сухие грибы залить 2 л крутого кипятка и дать настояться под крышкой в течение 1 часа. Затем хорошо промыть грибы под проточной водой, вернуть в грибной бульон и поставить на огонь. Варить до мягкости.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

2. Мелко нарезать лук-порей и пассеровать в сковороде на сливочном масле.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

3. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и жарить до готовности. Готовую начинку посолить и остудить.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

4. Подотовить тесто для ушек: подсолить воду, положить яйцо и взбить. Далее всыпать муку и замесить крутое тесто.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

5. Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать в колбаски. Каждую колбаску нарезать на маленькие заготовки.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

6. После этого каждую заготовку обвалять в муке, раскатать в тонкий пласт и выложить немного грибной начинки. Соединить края и сформировать ушки.

Читайте также:  Волшебно-вкусный салат, который покорит всех: съедается первым.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

7. Коренья и лук порубить соломкой и пассеровать на сливочном масле в сковороде. Картофель нарезать кубиками и отправить в грибной бульон вместе с кореньями и луком. Варить до готовности картофеля, посолив по вкусу.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

8. Далее положить перец горошком, лавровый лист и подготовленные ушки. Варить до готовности ушек, при подаче присыпать рубленой зеленью.

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

Приятного аппетита!

Мой суп теперь готовят в ресторанах. Я очень горжусь

И если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий