Моя любимая фантазия торт – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Мой любимый торт фантазия – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 200 гр. сахар
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана растительного рафинированного масла
  • 180 гр. мед
  • 1 чайная ложка. сода
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 200 мл. сметаны
  • 250 гр. мука
  • 250 гр. манка.
  • для будущих пирожных:
  • 400 гр. сахар
  • 3 яйца
  • 200 мл сметаны или кислого молока
  • 1 чайная ложка соды (в настоящее время, разрыхлителем Хаас)
  • 170 гр. маргарин
  • 1 ст. очищенных грецких орехов
  • ½ Чашки малинового варенья
  • 250 гр. ст. мука
  • 250 гр. манка.

Пошаговый рецепт

Выпечка, пропитка, нанесение крема, украшения.

Дополнительная информация

Моя любимая “фантазия”

 

Этот рецепт выпечки привезла от тети в Польше в 1972 году. С тех пор она стала “визитной карточкой” праздничного стола украшения для нашей семьи. Магазин для праздника вы можете купить маффины, но его не сравнить с домашним. Используются для приготовления натуральных продуктов, и дополняется теплом души и добрыми пожеланиями.

Ближайшие годы, меняется для выпечки лечение, крема, украшения, но главные ингредиенты остаются неизменными. Может быть, кому-то покажется сложно и не очень дешево такой “фантазии”, но для нас это уникальная и очень вкусная.

Ингредиенты для выпечки

Торт состоит из семи круглых пышных тортов: три меда, две гайки, два с малиновым вареньем. Основные ингредиенты для первого слоя:

  • 200г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1/3 стакана рафинированного растительного масла;
  • 180 грамм меда;
  • 1 чайную ложку пищевой соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 200 мл сметаны;
  • 250 г муки;
  • 250 г манной крупы.

В зависимости от сорта муки, кроме того, нужно еще 100-200 г муки.

Состав на ближайшие четыре слойки:

  • 400 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 мл сметаны или кислого молока;
  • 1 чайная ложка соды (в настоящее время, разрыхлителем Хаас);
  • 170 г маргарина;
  • 1 стакан чищенных грецких орехов;
  • ½ Стакана малинового варенья;
  • 250 гр стакана муки;
  • 250 г манной крупы.
Читайте также:  Идеальный чай – основной рецепт

Если есть малиновое варенье, можно заменить смородиной или сливой.

Приготовление

Первые три слоя

Перетирает сахар с яйцами до белой массы в глиняных сосудах (орех) – с тех пор он сохранил. Налила растительное масло, хорошо вес перетирается. Влить в сметану соду, вылила сок из лимона и быстро секутся (взбивалкой или миксером), добавить в массу, перемешать.

Мед на огонь, довести до кипения. Тонкой струей вводят в масляную массу взбивают.

Муку просеивают для насыщения воздуха. Манная крупа измельчается при помощи кофемолки, смешать с мукой, добавляется в раствор, тщательно перемешивают. Консистенция должна быть густой течет манку. О задержке на 15 минут.

Вес распределен на три кастрюли равномерно. Кроме того, торты выпекаются при 180° в течение 40 минут, проверять готовность деревянной палочкой или спичкой. Если пирсинг палочка вынимается сухой, пирог испекла.

Последующие торты

Сахар перетирается с яйцом белый. Сода или разрыхлитель гасится на сомнительных или сметаной, добавки веса. Маргарин, растопленный, выливается тонкой струйкой, энергично перемешивая смесь. Манку тоже измельчают, смешивают с просеянной мукой, добавляется в массу.

Следующий шаг-разделение в половину жидкого вещества. Одна часть добавляется джем в другие орехи.

Грецкие орехи перед добавлением чистить, ножом нарезать тонкими ломтиками, поджарить в духовке до золотистого цвета.

После перемешивания смесь стоять в течение 10 минут. Глазурь тесто должно быть густым рисе. Слои выпекаются при температуре +180° в течение 40 минут, проверить на готовность.

Поверхность выпечки нужно подготовить для пропитки. Каждый слой аккуратно вырезать ножом или обработанные пластиковые терка для овощей. Стороны также урезаны, чтобы выровнять или шероховатой с теркой для сыра.

Пропитка

Используется для пропитки является:

  • 300 мл воды;
  • 75 г сахара;
  • 5 капель эссенции.
Читайте также:  Натуральный томатный сок – пошаговый рецепт с фотографиями

Воду доводят до кипения, всыпая сахар, помешивая до полного растворения. Сущность потоков, когда пропитка остынет. Если вы хотите, более сочной выпечки, количество пропитки можно увеличить.

Его можно наносить на каждый слой столовой ложке перед нанесением крема.

Крем

Для слоев paremski, использовать заварной крем, взбитые сливки. Крем состоит из следующих ингредиентов:

  • 2 столовые ложки. сахара;
  • 6 яиц;
  • ½ Стакана молока;
  • ½ Стакана крахмала;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Сахар, взбитые белки постепенно вводят по одному яичные желтки. Крахмал смешать с молоком, вводят в жидкую смесь. На водяной бане доводят до густой, дополненный ванильным сахаром.

Взбитыми сливками используется для:

  • 2 стакана сливок;
  • 1 пачка сахарной пудры;
  • 1г лимонной кислоты (на кончике ножа);
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Слоями остывшие коржи образуются поочередно: Нижний орехи с джемом, медом далее, и так далее. Все слои primatyvajutsja заварной крем, только между джемом и медом сверху выложите взбитые сливки и на боковой поверхности и верхнего слоя. 1 час выпечки поставить в холодильник.

В это время готовим украшения. Они состоят из белка и сахарной пудры. Один белок взбивают до загустения, затем добавить порошок, щепотку лимонной кислоты. Эта густая масса формируется клубники, малины, вишни. Готовое украшение обкатывается в сахар. Украсить торт ягодами из осенней уборки урожая. Они стекают от лишней влаги в дуршлаге, затем запустите-в сахар. Для зеленого украшения используется розмарин.

 

Каждый праздничный торт оформлен по-разному. Из лома разравнивания был жареный и измельченный сладкий ребенок. Он был использован для osypanie боковых поверхностей. По специальному запросу – торт, политый шоколадной и молочной глазури. Иногда украшение было сделано из взбитых сливок с сахарной пудрой в виде букета роз.

Читайте также:  Горячий шоколад с маршмеллоу – пошаговый рецепт с фото

Глазурь была подготовлена отдельно. Теперь использовать продукт Гааза , где глазурь, приготовленная по быстро и качественно инструкции.

Рождественский торт приносит обильный блюда с желатином желе из фруктов, в середине которой был поставлен фаршированные сладким творогом вареные яблоки.

Много разных маффинов мне пришлось попробовать за это время, но “фэнтези”, как душа нашей семьи. Аромат свежей выпечки по рецепту, используемые в течение почти 50 лет, вспоминает свое детство, юность, рождение и взросление детей, а теперь внуков. И выражение “давайте готовить наш торт!” звучит как призыв к хорошему настроению перед каждым праздником, а особенно на Новый год.

Для выпечки торт “фантазия”, представление о настроении предстоящего года. Если слои равномерно росли, управляемых пропитки и плотность крема-это означает, что год будет удачным. Всегда считал, и гадание сбылось.

 

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий