Молочный суп с пшеном – пошаговый рецепт с фото

Молочные супы

Молочная похлёбка с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 4 ст. молоко
  • 1/2 стакана пшена
  • 2 ст. ложки сливочного масла (в книге 4 ст. л.)
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Пшено промыть до прозрачности стекающей воды, залить 1 ст. л. холодной воды, довести до кипения и кипятить до мягкости (минут 15 – 20).

Молоко довести до кипения.

Залейте кипящим молоком пшено, довести до кипения, добавить соль и варить до готовности (пшено должно быть кашицеобразный)

Подавать в горячем виде. Перед подачей заправить маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Молочная похлёбка с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Молочная похлёбка с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Молочная похлёбка с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Молочная похлёбка с пшеном – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Молочный суп-это простое блюдо, приготовленное на скорую руку. Этот суп не требует длительного томления. Намного вкуснее и ароматнее будет суп, если сварить на топленом молоке.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Суп с грибами и ячменных хлопьев – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий