Морковный торт – пошаговый рецепт с фото

Салат мужской

Морковный торт – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • морковный торт:
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • мука — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ст. л.
  • сода — 1 чайная ложка.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — щепотка
  • корица — 1/4 чайной ложки
  • СМО — щепотка
  • морковь — 250 гр.
  • сок (морковный, апельсиновый) — 60 мл.
  • растительное масло (рафинированное) — 80 мл.
  • лимонная глазурь
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • лимонный сок — 30 мл.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Значит духовку до 190°С, а на плите сковороду на среднем огне.

Налейте на тарелку 100 граммов грецких орехов, слегка измельченных, но не очень мелко и кидаем орехи в пустые кастрюли.

2-3 минуты помешивать на умеренном огне, пока они слегка не подрумянятся.

Поджаренные орехи бросает на тарелку.

Соединить в миске 130 грамм. из муки, половина столовой ложки разрыхлителя и чайную ложку пищевой соды.

140 гр. сахара, маленькая щепотка соли, четверть чайной ложки корицы и щепотку SMMO.

Перемешиваем венчиком сухие ингредиенты до однородности.

Далее, очистить и 250 гр руб. морковь, немного лимонного сока для сохранения цвета.

Перемешать и положить в общую миску.

Соединить морковь сушеная, добавил 60 мл. морковного или апельсинового сока, к тому же 80 мл растительного рафинированного масла.

Размешать до однородности, добавить орехи и снова перемешать.

Противень не смазывать, тесто отправляется в форму, форму в духовку на 35 минут.

Для глазури смешайте 150 гр. сахарную пудру и 30 мл лимонного сока.

Размешать до полного соединения.

Приготовить глазурь 5 минут до пирог готов.

Получить готовый торт освободить из формы, посыпать его пудрой, лопаточкой помочь себе распространять глазурь.

Читайте также:  Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фото

Подавайте этот пирог с соусом из уменьшенной морковный сок и апельсиновый сок.

Приятного аппетита!)

Дополнительная информация

Я действительно хотел показать вам рецепт этого торта. Но почему-то не получилось. Отбросьте все сомнения и просто сделать это, вы будете чрезвычайно довольны результатом.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий