Мраморный рулет из свинины

Вторые блюда

Мраморный рулет из свинины

Ингредиенты

  • бескостная филейная часть – 1300 гр.
  • фарш из филе бедра индейки – 600 гр.
  • чеснок (для фарша) – 3/4 ч
  • петрушка сушеная (для фарша) – 1/2 ст
  • молотый перец (для фарша)
  • соль (для фарша) – 9 гр.
  • сахарный песок (для фарша) – щепотка
  • соль (для поясницы) – несколько щепоток
  • молотый перец (для корейки) – несколько щепоток
  • молотый перец (для корейки)

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Выложите в миску говяжий фарш.

    Добавьте соль, сахар, чесночный порошок, сушеную петрушку и молотый перец.

    Хорошо вымесите содержимое миски.

    В фарш добавляю соль из расчета 15 грамм на килограмм мяса.

    2. Хорошо оберните вымытую и просушенную корейку полиэтиленовой пленкой, оставляя концы открытыми.

    В центре детали длинным острым ножом сделайте поперечный надрез (по всей длине надреза).

    Снимаем пленку.

    Плотно заполните получившуюся лунку фаршем.

    Со всех сторон посыпать перцем и солью.

    Плотно обвяжите поясницу кухонным шпагатом или шпагатом.

    Удалите лишний фарш.

    Выложите мясо на сковороду, застеленную пергаментной бумагой, так, чтобы сверху были полоски сала, и посыпьте перцем. Во время работы с паприкой забыл включить камеру (извините).

    3. Отправьте рулет в разогретую до 150 градусов Цельсия духовку.

    Выпекать 110 минут.

    Ближе к концу варки жир начнет таять.

    Смажьте поверхность изделия несколько раз.

    4. Если вы планируете подавать мясо в качестве холодной закуски, то готовый рулет охладите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник для созревания на несколько часов или на ночь.

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Капуста в кляре: почти шницель, только дешевле + соус
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий