На гриле стейки на кости – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Жареные стейки на кости – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свиной стейк – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 100 гр.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • молотый черный перец, специи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Для приготовления стейков в кляре нам понадобится:Мука, 2 яйца, соль, черный перец, специи по вкусу, ну и главный ингредиент-это само мясо.

Для начала, взбить два яйца, добавить немного черного перца, половину чайной ложки соли, специи по вкусу.

Есть несколько вариантов для специй поострее или более различных трав.

Все тщательно перемешайте.

Приступаем к жарке.

Взять стейк, в первую очередь необходимо обваляв его в муке, затем хорошо обмакнуть в яйцо и смесь специй и положить на разогретую сковороду жариться.

Жарить на среднем огне до готовности.

Сначала одна сторона, потом перевернуть на другую.

Для лучшей прожарки можно накрыть.

Готовые стейки сочные, ароматные и вкусные.

Всем любителям мяса, Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы будем жарить стейк из свинины на кости.

Читайте также:  Майонез холодец из говядины – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий