На пробу: необычный рецепт блинов для веганов

Вторые блюда

Шеф-повар ресторана «Север-Юг» Анхель Паскуаль рассказал Marie Claire об оригинальном эксклюзивном рецепте блинов, который оценят не только веганы

Попробуйте: необычный рецепт веганских блинов

Картофельные блинчики с пюре из нута, 2 шт. (1 порция):

Ингредиенты теста:

Отварной картофель – 13,3 гр
Соевое молоко – 11,3 гр
Вода – 15гр
Рисовая мука – 2,3 гр
Кукурузная мука – 1 гр
Молотая куркума – по вкусу
Соль – 0,1 г
Черный перец горошком – по вкусу
Масло подсолнечное нерафинированное – 0,2 гр
Семя черного кунжута – 0,1 гр
Белый кунжут – 0,1 гр
Картофельный отвар – 15, 2 гр

Ингредиенты для «Пюре из нута с овощами:

Нутовое пюре вареное – 50 гр
Микс-салат – 10 гр
Помидоры черри свежие – 15 гр
Огурцы свежие (дольки) – 15 гр
Копченая паприка – 0,05 гр
Оливковое масло – 2 г
Свежий кориандр – 1 гр

Попробуйте: необычный рецепт веганских блинов

Как готовить:

1. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными ломтиками. Положите в кипящую воду с молоком и варите до готовности.
2. Процедить. Вареный картофель протереть через сито.
3. Добавьте остальные ингредиенты и специи и смешайте блендером до однородной массы. Выпекать сразу по готовности; Сковорода должна быть сухой и без масла.
4. Хорошо промойте огурцы, помидоры и зелень под проточной водой. Огурцы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Помидоры нарезать кружочками.
5. Кориандр нарежьте чистыми листьями и измельчите. Отваренный нут натереть на терке, заправить оливковым маслом, кунжутной пастой и сбрызнуть лимонным соком.
6. На готовые оладьи (2 шт.) выложить натертый лук. Затем посыпьте сверху копченой паприкой. Сверху выложите смешанный салат. Сбрызнуть оливковым маслом.
7. Посыпать тарелку нарезанным нутом и помидорами черри. Украсьте ломтиками огурца, рубленой кинзой и подавайте.

Читайте также:  Простейшая Шарлотка со сметаной с яблоками в духовке

Сковорода для блинов Moulin Villa Ferdinand

Попробуйте: необычный рецепт веганских блинов

Мулен Вилла Фердинанд Блинная сковородаУзнать цену

Фото: архивы пресс-служб

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий