Нагетсы с сыром и кунжутом

Вторые блюда

Ингредиенты

  • куриная грудка – 500 гр.
  • яйцо – 3 штуки
  • панировочные сухари (домашние)
  • сыр (твердый) 70 гр.

1. Панировочные сухари измельчить в блендере, обсушить в духовке, остудить. Добавьте твердый сыр, семена кунжута, 2 столовые ложки оливкового масла (это секрет !!)

2. Взбить яйца со щепоткой соли

3. Куриную грудку нарезать порциями, обмакнуть кусочки грудки в яичной смеси, затем обвалять в хлебе и сырной глазури

4. Выложить на противень и обжарить в духовке до 175 гр. 15 минут

5. Подавать с любимыми соусами

Приятного аппетита!

Боккончини с сыром и кунжутом

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Ветчина из свиной рульки – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий