Нашла удачный рецепт пирога. Меняя начинки можно его готовить хоть каждый день

Вторые блюда

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Самый простой, но очень вкусный желейный торт. Можно использовать любую начинку. Тесто для этого пирога простое и универсальное. Отличный вариант для обеда, ужина или даже перекуса. Торт получается очень нежным и, если не считать выпечки, на его приготовление уйдет совсем немного времени.

РАЗМЕР ФОРМЫ – 24см

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:

• 300гр муки;

• 300 мл кефира;

• 200 мл майонеза;

• 3 яйца (1 желток берем для смазывания);

• 0,5 чайной ложки соли;

• 10гр. Порошок для выпечки;

• 1/2 чайной ложки соды.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

• Зеленый лук несколько перьев;

• 3 вареных яйца;

• 1 банка рыбных консервов (любых);

• соль, перец при необходимости.

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

• 1 желток;

• 1 столовая ложка молока;

• 1 столовая ложка или семена кунжута (по желанию).

В примечании.

Добавьте соду в кефир и разрыхлитель в муку.

Сразу приготовим начинку и да, духовку тоже можно включить, так как все делается очень просто и быстро.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Разминаем рыбу вилкой, предварительно слив жидкость, в фарше она нам не понадобится.

Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к рыбе.

Яйца также рубим и добавляем в начинку, если нужно, солим и перчим, перемешиваем, начинка готова.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

В миску влить кефир и добавить майонез, также добавить 1/2 чайной ложки соды и хорошо перемешать.

Добавьте в кефирную массу соль и яйца, снова перемешайте.

Добавьте разрыхлитель к муке и просейте в тесто.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Масса должна получиться как густая сметана.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Вылейте половину теста в форму.

Положить начинку.

Сверху накрыть второй половиной теста.

Читайте также:  3 намазки на хлеб, которые выручат в любой ситуации

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Желток смешать с молоком и аккуратно смазать верх лепешки, по желанию посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах не менее 60 минут.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Готовность проверяют деревянной палочкой.

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Желаю вам вкусных и ароматных пирожных!

Я нашла отличный рецепт торта. Меняя ингредиенты, можно готовить хоть каждый день

Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт:

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий