Тефтели просто тают во рту,
это как полноценное блюдо, рагу с котлетами.
Приятного аппетита!!
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Проверить филе на наличие костей и удалить их.
В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистого цвета одну луковицу, порезанную кубиками.
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Затем переложить в ёмкость, ввести яйцо, посолить, поперчить, положить обжаренный лук, предварительно удалив излишек масла.
Соус: в сковороду, в которой обжаривался лук, добавить масло, переложить две луковицы, порезанные полукольцами и обжарить до прозрачности. На крупной тёрке натереть морковь, а сладкий перец нарезать короткой тонкой соломкой. Овощи добавить к луку, перемешать и тушить на огне ниже среднего до полной готовности моркови. Помидоры перетереть в блендере в томатное пюре, добавить соли, перца и сахара по вкусу.
Готовый томат влить к жаренным овощам, убавить огонь и протушить 3 – 4 минуты. Убрать с огня.
В сковороде разогреть масло, сформировать небольшие тефтели и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Тефтели аккуратно переложить в соус и слегка покрыть соусом сверху. Тушить на огне ниже среднего 7 – 10 минут, до готовности.
Снять с огня. Когда соус перестанет кипеть, тефтели можно подавать вместе с подливой, присыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!🤤
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Анастасия