Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста – 2 больших Качана
  • мясной фарш – 500 гр. (мы получили говядина)
  • Рис – 90 гр. (сухой)
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • домашний томатный соус – 500 мл (можно заменить свежими помидорами без кожи или водой с томатной пастой)
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • душистого перца, молотый перец, соль, паприка
  • растительное масло для жарки
  • сметана и петрушка для подачи

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты.

Рис отварить до полуготовности, тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить излишки крахмала.

Подготовить овощи для соте морковь и лук очистить.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Нарезать китайскую капусту и разобрать капусту на отдельные листья.

Положить в глубокую кастрюлю и залить кипятком, оставить на 5-10 минут до размягчения.

Берем сковородку, наливаем растительное масло 1-2 столовые ложки и бросить лук.

Добавить небольшую щепотку сахара для карамелизации.

Обжарить до прозрачности лук.

Затем добавьте морковь.

Перемешать и обжарить в течение 5-7 минут.

Около одной трети из печеных овощей в сторону в отдельной миске.

Добавить домашний томатный соус (мои помидоры прокрученные через блендер) или развести пару столовых ложек томатной пасты в 300 мл. воды.

Бросаем специи: соль, перец, паприка.

Перемешать и оставить в Тихом прокипятить в течение 8-10 минут под крышкой.

Остальной лук смешать с мясным фаршем.

Добавить рис, соль, черный перец.

Тщательно перемешать руками.

На размягченный капустный лист положить порцию начинки.

Оберните фаршированные конверт.

Для формирования таких образов все пробелы.

Смазать растительным маслом глубокую сковородку и добавить около 40 гр. масло, необязательно (мы любим его с маслом).

Читайте также:  Постные ленивые голубцы

Выкладывать в глубокую сковородку в один, два слоя заготовки.

Полить капусту растительным peretarka.

Равномерно распределять вес, добавлять воду по мере необходимости, пока капуста 2/3 была покрыта заправкой.

Спред между голубцы пару лавровых листьев и черного перца.

Накрываем крышкой.

Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 45-50 минут.

Ближе к овощному подливу на соль.

Голубцы с пекинской капусты и фарша готовы.

Подавать со сметаной и рубленой зеленью по желанию.

Еда сытная и вкусная.

Вам больше ингредиентов, сформировать голубцы и хранить для дальнейшего использования, размещения запасов в морозилке! Я надеюсь, что рецепт был полезным. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Нежные голубцы с пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий