НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Вторые блюда

Оладьи – аппетитные маленькие толстые блинчики. Их любят и дети, и взрослые. Их можно готовить из различных видов муки, а также овощей, фруктов и ягод, на дрожжах или на кефире.

Овощные оладьи — это просто находка. Они получаются не только очень вкусные и разнообразные, но еще и полезные, так как овощи содержат много витаминов, а также низкокалорийные, поскольку основным ингредиентом в них являются полезные овощи.

Сегодня будем готовить оладьи из кабачков и лука. Они идеально подходят для использования их в качестве закуски. На приготовление этого блюда уходит мало времени, а самое приятное то, что на следующий день они становятся еще лучше! Наш рецепт действительно быстрый и легкий, не связан с какими-либо трудностями, это под силу даже детям! В нем мы брали тесто ложкой и обжаривали на сковороде с горячим маслом. Однако, можно приготовить оладьи из кабачков и лука в духовке. Давайте вместе посмотрим, как их приготовить.

НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Чтобы приготовить оладьи, сначала необходимо вымыть #кабачки, просушить их бумажным полотенцем и в большую миску натереть их на крупной терке, чтобы они превратились в тонкие хлопья. Затем нужно добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Потом постепенно нужно добавлять муку, продолжая перемешивать все венчиком, устраняя комочки.

НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Далее на большой сковороде с высокими стенками необходимо разогреть большое количество растительного масла.

НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Обжаривать каждый из них в течение нескольких минут с обеих сторон.

НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Готовые оладьи выложить их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, для удаления излишков масла. Ваши оладьи из кабачков и лука готовы к подаче. Их можно подавать как горячими, так и холодными. В качестве соуса можно использовать сметану.

Читайте также:  Нежнейший хлопковый чизкейк

Также можно приготовить #оладьи из кабачка и лука в духовке. Для этого нужно выложить смесь ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Готовить в разогретой до температуры 180 градусов духовке примерно 20 минут.

НЕЖНЫЕ ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И ЛУКОМ. ВСЕ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 50 гр.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ,

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий