Нежный гуляш из говядины – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Нежнейший гуляш из говядины – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • охлажденная говядина – 800 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • сладкий перец – 3-4 шт.
  • муки – щепотка Для посыпки
  • томатная паста – 3-5 ст. л.
  • воды – 2 столовые ложки.
  • соль
  • перец
  • перец 4 вида
  • специи
  • Лавровый лист
  • зелень

Пошаговый рецепт

Говядину нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле на сильном огне в течение 5 минут

Порезать мелко лук, добавить к мясу и жарить, помешивая, в течение 5 минут

Сезон с солью и перцем, посыпать мукой, тщательно перемешать и обжарить в течение нескольких минут

Добавить специи, травы, перец и томатную пасту, тщательно перемешать

Добавить два стакана воды и лавровый лист, добавить перец, 4 вида

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне (рагу нужно кипятить) 1,5 часа

Готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Гуляш-это отличное дополнение к любому гарниру, особенно хорошо она сочетается со спагетти или макаронами, в этом случае, соус-это отличный соус. Подавать горячим, посыпать зеленью.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Соус на зиму
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий