Нежный гуляш из говядины – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Нежный гуляш из говядины – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • морковь 200 гр.
  • зеленый горошек 200 гр.
  • вода 400 мл.
  • масло 5 ст.л.
  • чеснок 3 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть и нарезать.

Овощи можно брать любые.

У меня горошек и морковь из морозилки.

Свежую морковь нарезать кубиками мелко.

Готовить можно в сковороде или кастрюля, мультиварка.

В кастрюлю налить масло добавить чеснок и обжарить 2 минуты.

Теперь высыпаем мясо и обжариваем пока не уйдёт вся жидкость примерно минут 20 на сильном огне.

Не забываем временами мешать.

Мясо обжарилось добавить овощи и любимые специи по желанию, обжариваем 5 минут.

В воду добавить томатную пасту перемешать и вылить в кастрюлю.

Теперь огонь самый маленький и готовить под крышкой.

Время приготовления зависит от мяса от 30 минут до 2 часов.

В самом конце посолить.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как приготовить аппетитную говядину в домашних условиях быстро и очень вкусно. Все ингредиенты максимально доступные.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Кексы-омлеты "Мама-фантазёрка". Нежный и вкусный завтрак!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий