Нежный и вкусный рикоттой – пошаговый рецепт с фото

Кисель

Нежная и очень вкусная рикотта – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • сыворотке крови составляет 3,5 литра.
  • лимонная кислота 0,4 чайной ложки.
  • вода 100 мл.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Сыворотку нагревают до температуры 80 градусов.

2. Лимонной кислотой, разведенной в 100 мл воды и медленно, частями ввести в сыворотке крови.

Не торопитесь.

Поскольку мы не знаем, что кислотность сыворотки вводимого раствора может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

Постепенно начинает формироваться зерно.

Это не будет очень много.

3. Оставьте сыворотку на 20-25 минут при постоянной нагрева от 80-93 градуса.

4. Собранного зерна в виде сетки.

Подождите некоторое время, пока сыворотка будет стекать и сделать вкусные бутерброды с хрустящими тостами.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Латте без машины. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий