Нежный крем-суп из зеленого горошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Супы

Нежный крем-суп из зеленого горошка – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • консервированный горошек – 400 гр. (банка)
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – 150 – 200 мл.
  • сливочное масло – 80 гр.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности.

3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель.

4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции.

5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Суп с жареной вермишелью – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий