Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фото

Салат с мясом

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста – 60 гр.
  • зеленое яблоко – 50 гр.
  • Редис – 20 г.
  • бекон, копченая – 40 гр.
  • эстрагон – 2 унции.
  • петрушка – 2 унции.
  • фундук – 25 г.
  • для начинки:
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • Дижон Горчица зернистая – 1 чайная ложка.
  • мед – 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

1. Приготовить начинку, смешав все компоненты.

2. Капусту нашинковать тонкими полосками.

Яблоко разрежьте на четверти, удалите сердцевину.

Затем нарезать дольками яблоко.

Редис нарезать тонкими ломтиками.

Сезон соус с капустой и яблоки, не смешивая их вместе.

Помните капусту руками, чтобы сделать его мягче и дать сок.

3. Обжарить бекон на сухой сковороде полоски до хрустящей корочки.

Положите бекон на салфетку, чтобы собрать лишний жир.

На этой же сковороде обжарить фундук, а затем нашинковать.

4. Смешать Яблоко и капусту, добавить немного измельченного грецкого ореха и часть нарезанного бекона.

Выложить салат в миску, украсив остатками беконом, орехами и зеленью.

Дополнительная информация

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Немецкий салат с беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат оливье с добавочкой – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий