Необычные мясные котлеты (и почему я раньше так не готовила)

Вторые блюда

Такие КОТЛЕТЫ Вы ещё Не ГОТОВИЛИ! Приготовьте это мясное блюдо вместо скучных котлет!


Ингредиенты:

1. Куриное филе – 350 гр.

2. Твердый сыр – 70 гр.

3. Чеснок – 3 зубчика.

4. Зелень петрушки – небольшой пучок.

5. Соль и специи – по вкусу.

6. Свиной фарш (можно говяжий) – 600 гр.

7. Куриное яйцо – 1 шт.

8. Репчатый лук – 1 шт.

9. Шампиньоны – 300 гр.

1. В блендер отправить зелень петрушки, сыр, чеснок, куриное филе, соль и перец. Измельчить до однородности.

2. Шампиньоны мелко нарезать и отправить в разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем репчатый лук мелко нарезать и отправить к грибам, когда из них выпарится влага. Посолить, поперчить и жарить до готовности.

3. К свиному фаршу отправить одно куриное яйцо, обжаренные грибы с луком, соль и любые специи по вкусу. Тщательно все перемешать.

4. Противень застелить пергаментной бумагой. Взять фарш (примерно 3 ст. ложки). Фарш продавить стаканом и сделать стенки. В середку выложить одну столовую ложку куриного фарша с сыром и зеленью. Получаются котлетки в котлетках.

Необычные мясные котлеты (и почему я раньше так не готовила)

5. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Необычные мясные котлеты (и почему я раньше так не готовила)

Котлеты получаются очень вкусными и необычными.

Источник

Читайте также:  Картофельные гнезда с фаршем
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий