Необычный десерт: банановые котлеты

Вторые блюда

2 дня назад

Необычный десерт: банановые котлеты

400 г плотных недозрелых бананов без кожуры, 1 яйцо, 100 г муки, 50 г фундука, 50 г кокосовой стружки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки любого варенья, 100 г сметана (10%-ной).

Добавить охлажденное яйцо, молотые орехи, сахар и немного соли, чтобы котлеты не оказались пресными.

Банановый фарш хорошо размешать, если он получился жидким жарить как оладьи, если густой то сформировать банановые котлеты.  Обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Смешать сметану с вареньем, полить этим соусом сладкие котлеты.

Татьяна Бодябина.

Источник

Читайте также:  "Сметанник" - рецепт очень вкусного домашнего торта
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий