Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • 2 шик французских булочек.
  • молоко – 1 ст. ложка.
  • лук – 1 головка.
  • яичный белок – 1
  • за пару.
  • вода 3 столовые ложки.
  • 4 guidici,
  • 3 лавровых листа,
  • 4 столовые ложки уксуса.
  • для соуса:
  • около 5 столовых ложек. сметана,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • отвар из шницель.
  • мука для панировки.
  • на тарелку шницель.
  • на гарнир – картофель или лапшу.
  • и зеленый лук.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Замесить фарш с размягченным в молоке хлеб, лук и яичный белок.

Соль по вкусу.

Обмакнуть шницель в муке.

Возьмите кастрюлю.

Налейте ей стакан воды, поставить его в Лорел.лист, гвоздику, уксус.

Установленный в середине пластины..

Выкладываем на тарелку шницель.

Газ включите на средний огонь. И накрыть сковороду крышкой.

Как вода испарилась, добавьте еще одну чашку воды.

Довести до готовности.

Для соуса:

Стакан сметаны 0.5, 3 столовые ложки соевого соуса, сок, оставшиеся после приготовления шницеля.

Взбейте массу венчиком.

Шницель и гарнир/ макароны или картофель, сваренный в мундире/,

Выкладывают в кастрюлю.

Заливаем соусом.

Довести до кипения.

Посыпать зеленым луком.

Пошаговый рецепт фото

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Лифт в белом соусе Бешамель.

Я стоял на платформе. В моих руках был портфель, набитый деньгами. Час назад мы продали мой новый грузовик ЗИЛ-130. Владельца овощного мужчина заплатил нам деревянных рублей, и теперь предложение денег путать спонтанность. Муж оставался в Москве, чтобы управлять фирмой, и я пошла покупать новый газон (якобы очень экономичный) в Горький, тьфу, Немцов в Нижнем Новгороде.

Вот почему позади меня стояли двое мужчин. Один из них похож на Хворостовский – помощника, другой подъехал Борька. За 5 минут мы попрощались с мужем, но он все еще косился на свою свиту, и заставить поклясться. Верность. Мужчины ухмыльнулись, и два арендованных СВ-купе был ожидания для пассажиров.

Читайте также:  Домашние закуски на скорую руку! (топ-10 вариантов намазки на хлеб)

Поезд тронулся, я вскочил в экспресс, мужчины вскочили вслед за ним. Страх-чума прыгнул в душ и я крикнул: “А слабо прыгнуть?”. И муж тоже вскочил. Короче, мы все прыгнули в 30-го ноября 1992 года….

И снова счастливы вместе, мы мчались в город Горький. К новых историй и смелых приключений на свою ж-пу. (Сказочную ночь с мужем в Санкт. – не является предметом обсуждения на кулинарном сайте).

Сначала нас не хотели селить в одном номере без штампа (это то, действительно, еще не было). Затем в Газбанк завода не хотят брать наши овощи бабло наличными. Они “ложить” есть. Все подвалы забиты. (Кто помнит, была забастовка рабочих зарплату не платят!).

Пошел в ближайший банк в benelicial. Банк местные торговцы, увидев наш живой рубль и заплакала от счастья. В дорогих кашемировых пальто они упали на колени, умоляя, чтобы обменять рубли на поляне. Затем мы пожали друг другу руки, насчитал в мужском туалете и деньги, уплаченные за заветной мечтой. А когда вернулся на завод для получения газа в засаде было удивить пятницу. И короткий рабочий день закончился.

Итак, у нас были длинные выходные в гостинице. Радует одно – не будет мужа – будет лужа. От слез и непоняток.

По вечерам в ресторане открыл для нас двери, оглушенные музыкой и сел за стол. Я, муж и водитель Борька. Мы заказали суп, селедка, водка, салаты Оливье и резиновый шашлык.

А потом мой муж заметил страшное: приборы на столе был алюминий, а на табличках было написано: “Общепит”.

В мой эстетический мир перевернулся, и теперь грозил войной сам Нижний Новгород. В озере суп показался русалочий хвост, но, увидев, алюминиевая ложка исчезла в капустные листья. “Не хорошо” – подумал я. Голодом называется за еду, и вскоре муж начал говорить о реформах и армии. Борька даже разрешили пить. И постепенно пришел в себя. На молодецкую грудь была сделана…

Читайте также:  Как приготовить яйцо пашот: 3 простых способа

И потом, даже принято. Прошел час, и всем было весело. В конце трапезы муж заказал бренди, и у меня три Новгородской шницель со сложным гарниром из ям лапша с белым соусом “Бешамель”. И счета.

Законопроект прибыл вместе с коньяком в высоких бокалах.
Муж дико посмотрел на официантку:
– Что это?
– Фужер.
Он поднял вилку хвост.
– Что это?
– Вилка – пролепетала девушка.
Потом он взял счет и снова спросил:
– И что это?
Официантка ответила испуганно:
Счета.
А потом вилка начала раскачиваться, словно маятник.Пьяный дебошир держал ее перед девушками. Номер молчит.
“Это вилка?” – взревел муж голос командира-в-главный. “Да, для этой услуги мне не надо платить, а вы”. И позвонил своему боссу. Назревает драка…

Мне пришлось спасть обещают продолжение банкета номера, и неторопливо расплатиться с официанткой, не забыв про чаевые. Что с большой радостью, дал мне огромную тарелку нетронутый шницель в белом соусе “Бешамель” и бутылку бренди “Плиска” .

Мы двинулись к лифту, где мы почему-то ждали менты. Борька ловко засовывая тарелки, я вызвал лифт и сказал полицейским ситуацию. Но потом я увидел, что мои люди вперед. Получив $ 100, опекуны согласились сопроводить в комнату и побежал на 3 этаж, чтобы встретить нас. Подошел лифт. Двери открылись и мы вошли в салон.

Он переехал потому, что весь пол был усеян лапша в белом соусе и была больше похожа на каток. “А вот соус Бешамель” – должен был сказать “Барсы”, и в последний раз Иккинг. Потому что они не удержался, шлепнулся в грязь, резать ее муж. Мне удалось поймать тарелки, и супругу, скользя по лапшу, стараясь держаться на стене. Но я не смогла устоять и плюхнулась пятой точкой в разлив какая-то сволочь соусом…

Читайте также:  Ризотто с креветками и шампанским Асти – пошаговый рецепт с фото

Я, чудом сохраняя равновесие, спас шницель, ноги и подло разъехались в разных направлениях. Внезапно лифт дернулся, остановился, и я рухнула на мужчин, держа перед собой тарелку. Acrylis дверь…

Смех был полнейший. Люди смеялись как стадо. Полицию поднял нас с пола, давясь от смеха, potajnica сквозь смех ругалась с бабками, а мы с лапшой. Последний пришел Борис, пальцами оттирая соус заветный флакончик. И шницель смотрели на нас с удивлением, стесняется, прячется за тканью.

В субботу и воскресенье мы очистили, помыли и ушли. В понедельник пришел. Мы получили ваш новый газон, и после 16 часов был дома. С тех пор, Новгородская соусом бешамель шницель был в семье самое веселое блюдо и готовится в память о сражении 90-х годов. Иногда мы задаем друг другу вопрос: “кто придумал этот бред, чтобы продать ЗИЛ и газ покупать”. И не находим ответа. Рецепт шницель Новгороде я позже нашел в каком-то журнале. И сделать это так, что пальчики оближешь и prodiamesinae блюдо, которое я рекомендую всем.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий