Новогодняя курица в духовке с гарниром – пошаговый рецепт с фото

Безалкогольные напитки

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • бройлерного цыпленка – 1 шт.
  • рис – 200 гр.
  • сухофрукты – 100 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • специи – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

1. Специальные бланки в этом рецепте нет, так просто готовить!

Отварить рис и добавить сухофрукты (изюм и нарезанную курагу).

Для сладости добавлять четверть зеленого яблока!

2. Выжать сок лимона в сок, добавить специи, соль (1 ст. л.), Сахар (1 ст. л.), 1 зубчик чеснока и 1 ст. л. оливкового масла.

Хорошо смазать курицу с соусом и гарниром, наполненную рисом.

3. Поместить курицу в кулинарный рукав (пакет) и оставить promarinovatsya, 20-30 минут.

4. Пока курица маринуется, сделаем наш 2-й гарнир – картофель.

Разрезать его на кусочки, хорошо посолить, добавить специи по вкусу и столовую ложку оливкового масла.

Все тщательно перемешайте.

5. Ставим нашу курицу на противень, добавить его в картофель.

Поставить в духовку на 45 минут при температуре 200 С.

Если вы хотите больше прожарки курицы, поместите его после 45 минут, 15 минут при 150 на обдув (конвекция).

6. Ты молодец!

Осталось только deservesbut и служить!

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Пошаговый рецепт фото

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Новогодняя курица в духовке с двумя гарнирами – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий