Новогодняя закуска из любимой селедочки – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Новогодняя закуска из любимой селёдочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • авокадо мягкий и спелый – 1 шт.
  • Салака холодного копчения – 1 тушка
  • красный лук – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • растительное масло б/з – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • молотый черный перец
  • укроп для украшения
  • багет или белый хлеб

Пошаговый рецепт

Нарезать небольшими кубиками сельдь, половина лука, и авокадо.

В миску отправляется авокадо туда же выдавливают сок половины лимона, перемешать.

К авокадо добавляют сельдь, красный лук, яйцо, растительное масло, черный молотый перец, перемешать. Заметьте, что я не зная, что ударил ее, когда сама сельдь довольно соленая, но ориентироваться на свой вкус.

Багет, нарезанный по диагонали.

На кусочки багета положить горкой приготовленный салат.

Кроме того, салат можно заполнить тарталетки из песочного или слоеного теста.

Или подавать в салатнице, тогда каждый гость будет брать столько, сколько вы хотите.

Украсить дольками лимона, зеленью укропа и полукольцами лук и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня, приготовьте вкусные закуски к празднику. Ароматная, с небольшой кислинкой, на кусок хлеба….ну, очень вкусно!

Итак, давайте начнем!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Пирог "Лакомка" по рецепту из советского журнала.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий