Ингредиенты
- отварная говядина – 250 гр.
- твердый сыр – 150 гр.
- 2 яйца
- 1 сырой моркови
- половину луковицы
- горсть грецких орехов
- майонез
- семена граната для украшения.
- для маринада:
- соль – 1 щепотка
- сахар – 1 чайная ложка
- уксус – 1 чайная ложка.
- кипящая вода.
Пошаговый рецепт
Сначала замариновать лук. Для этого его можно порезать полукольцами, добавить чайную ложку сахара, хорошую щепотку соли, чайную ложку 9% уксуса и залить кипятком. Как только вода остынет, лук закончена.
Теперь подготовим остальные ингредиенты для салата.
Сырая морковь, сыр и вареные яйца натереть на avometers.
Вареную говядину нарезать мелкими кубиками.
Грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом.
Теперь выкладываем слоями салат – первый слой – отварная говядина и маринованный лук. Этот слой нужен для вкуса небольшим количеством майонеза.
Далее идет слой грецких орехов. Мы не пальто с майонезом и выкладываем слой тертого яйца. Но нет майонеза не хватает. Этот слой может и должен быть слегка посолить, чтобы салат был не свежий.
Следующий слой тертой моркови и снова немного майонеза.
Далее, раскладываем тертый сыр, промазываем ее майонезом и сверху украсить салат с зернами граната! Салат готов!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?