Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Вторые блюда

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Готовим сытный салат из простых продуктов. Главным компонентом салата будут крабовые палочки, добавляем к ним яйца, овощи и маринованные грибы. Овощи перед этим обжариваются в масле до мягкости. Маринованные грибочки придают салату кисленький вкус и сочность. Все продукты отлично сочетаются между собой по вкусу, после нарезки смешиваем их между собой и заправляем майонезом. Салат подходит для праздничных мероприятий, рецепт простой и быстрый.

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.

Лук очистите, нарежьте средним кубиком, обжарьте в масле. Лук должен стать мягким и полупрозрачным, сильно зажаривать его не нужно. После жарки лук полностью остудите.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Морковь очистите, натрите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски». Длинные полоски разрежьте на несколько частей. Морковь обжарьте в масле отдельно от лука. Жарьте ее на среднем огне 5-8 минут до мягкого состояния. Овощ также остудите.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Яйца отварите «вкрутую», очистите, нарежьте кубиком среднего размера.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Крабовые палочки заранее разморозьте, очистите от пленки, нарежьте кубиками.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Маринованные грибы промойте от маринада, удалите пряности. Грибы разрежьте на 4 или 6 частей, в зависимости от их величины.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Все подготовленные компоненты сгрузите в одну емкость большого объема, добавьте нужное количество майонеза. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, салат тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

Новый салат из Крабовых палочек. Очень нежный и вкусный

Смесь переложите в салатник, украсьте зеленью, подайте на стол.

Приятного аппетита!

  • Крабовые палочки – 300 г.
  • Маринованные шампиньоны – 280 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Источник

Читайте также:  Шоколадный десерт с тающим центром - Coulant au chocolat
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий