Очень простой рецепт вкусного мяса в духовке. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свиная шея
Чеснок
Соль
Перец
Приготовление:
1. Промойте мясо. Высушите бумажными полотенцами. На такой кусок я чищу одну головку чеснока.
2. Делаем надрезы по всей поверхности и засовываем в них чеснок. Так же можно засунуть кусочки морковки. Обильно натрите мясо солью и перцем. На самую широкую поверхность у меня ушло примерно по 2 ч.л. соли и перца.
3. Тщательно и плотно оберните кусок в несколько слоев фольги, чтобы соки оставались внутри. Разогрейте духовку до 230°C и поставьте мясо на 1 час и 20 минут. Выключите духовку и оставьте мясо на пол часика в духовке.
Вот такой аппетитный кусочек у меня получился. Всем приятного аппетита!
YouTube