Ингредиенты
- телятина – 200 гр. бескостная
- кефир “пастушок” в размере 2,5%
- огурец – 200 грамм. свежие
- яйцо – 2 шт.
- петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
- соль
Пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле довести до кипения хорошо подсоленную воду, уменьшить огонь и бросить в него телятину. Тушить до готовности. (Это также удобно готовить в мультиварке). Охладить и нарезать мелкими кубиками.
Яиц отварить и охладить.
Яйца и огурец нарезать кубиками.
Зелень порубить.
Смешать овощи и мясо разложить на тарелки. Добавить в миску соль, перец, йогурт. Разбавить с водой. Пропорции можно менять по вкусу. С кефиром овчарка была очень вкусная окрошка.
Пошаговый рецепт фото
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.