Окрошка на кефире пастух – пошаговый рецепт с фото

Окрошка

Окрошка на кефире чабан – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • телятина – 200 гр. бескостная
  • кефир “пастушок” в размере 2,5%
  • огурец – 200 грамм. свежие
  • яйцо – 2 шт.
  • петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
  • соль

Пошаговый рецепт

В небольшой кастрюле довести до кипения хорошо подсоленную воду, уменьшить огонь и бросить в него телятину. Тушить до готовности. (Это также удобно готовить в мультиварке). Охладить и нарезать мелкими кубиками.

Яиц отварить и охладить.

Яйца и огурец нарезать кубиками.

Зелень порубить.

Смешать овощи и мясо разложить на тарелки. Добавить в миску соль, перец, йогурт. Разбавить с водой. Пропорции можно менять по вкусу. С кефиром овчарка была очень вкусная окрошка.

Пошаговый рецепт фото

Окрошка на кефире чабан – пошаговый рецепт с фотографиями

Окрошка на кефире чабан – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Епископский суп из налима – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий