Окрошка с соленой рыбой, оливками и овощами в йогурте. – пошаговый рецепт с фото

Супы

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • из расчета на 2 порции
  • 300 мл. холодный натуральный йогурт
  • 50 гр. форель слабосоленая
  • 1 вареное яйцо
  • 1/4 стебля сельдерея
  • 1/4 свежего огурца
  • половину помидоров без кожицы и семян
  • 4 штуки редиса
  • горсть оливок без рассола прованские травы итлв
  • несколько перьев лука использовали
  • несколько веточек укропа
  • 2 веточки базилика
  • 0,5 ч. л. зерна горчицы
  • 1 ст. л. Оливковое масло итлв
  • соль. черный перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Помидор, огурец, сельдерей и рыбу нарезать мелкими кубиками. Редис нарезать соломкой.

2. Яйцо нарезать мелкими кубиками, лук нарезать.

3. Смешать овощи, приправить при необходимости солью и перцем, слайд, выкладываем в тарелку. Положите немного горчицы,веточка базилика, петрушки.

4. Аккуратно влить йогурт, положить маслины и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Окрошка с малосольной форелью, оливками и овощами на йогурте. – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Суп харчо в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий