Оладьи из кабачков.

Вторые блюда

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ! МОМЕНТАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Оладьи из кабачков.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

На улице холодно и сыро и хочется чего-нибудь интересного и необычного, так почему же не приготовить оладьи из кабачков! Они практически всегда есть в магазинах и стоят не так дорого. Сегодня хочу рассказать вам об одном моем любимом рецепте.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

Оладьи из кабачков.

Очищаем один кабачок, примерно грамм 200-250. И на крупной терке, натираем в глубокую тарелку.

Оладьи из кабачков.

Сверху добавляем две средних головки чеснока, предварительно протерев их. Выбиваем одно яйцо и солим.

Оладьи из кабачков.

Все хорошенько перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки муки и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не слишком густым.

Оладьи из кабачков.

В сковороду наливаем две столовых ложки подсолнечного или оливкового масла. Прогреваем на среднем огне и выкладываем тесто в форме оладий. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

Вкуснейшие, нежнейшие и аппетитные оладьи из кабачков у вас на столе!

Оладьи из кабачков.

ЛАЙКАЕМ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ, КОММЕНТИРУЕМ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник

Читайте также:  Ленивый плов с куриной голенью – просто и вкусно
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий