Оладьи из печени и риса

Вторые блюда

Ингредиенты

  • растительное масло
  • куриное яйцо – 2 шт
  • поваренная соль
  • сало – 200 гр.
  • молотый черный перец
  • морковь – 1 шт.
  • печень – 700 гр.
  • рис – 0,5 ст.
  • пшеничная мука – 5 ст.
  • лук репчатый – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варить рис в подсоленной воде до готовности.

Слейте воду и дайте отварному рису остыть.

2. Очистите овощи и промойте печень и сало холодной водой.

3. Сало, печень и очищенную морковь с луком прокрутить на мясорубке.

4. В раскатанные изделия добавить куриные яйца, остывший отварной рис и муку. Посолить и поперчить по своему вкусу.

Хорошо перемешайте нашу печеночную массу.

5. Обжарить печеночные оладьи на среднем огне на разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон (примерно 3-4 минуты на каждую сторону).

Приятного аппетита!

Печеночные и рисовые оладьи

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Десерт за 5 минут: 2 базовых ингредиента + фантазия кондитера
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий