Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Вторые блюда

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Всем большой привет! Сегодня приготовим чудесный замечательный омлет, очень вкусный, сочный с множеством овощей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г кабачка

1 морковь

1 луковица

Петрушка

150 г фарша

2-3 зубчика чеснока

5 яиц

3 ст.л. муки

Соль, перец

Кабачок натираем на тёрке сразу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, подсаливаю, перемешиваю и на некоторое время оставлю в сторону.

Теперь натрем на терке морковь, среднюю луковицу, мелко нарежем свежую зелень (у меня петрушка), отжатые кабачки добавляем к остальным овощам и я добавляю 150 г фарша. Во-первых придаст приятный аромат, а во-вторых сделает более крепким сам рулет.

Два-три зубчика чеснока, соль, перец и всё хорошо перемешиваем, разбиваем 5 яиц, и я добавляю две-три столовые ложки муки, тогда сам омлет будет легче сворачиваться.

Сковороду берём побольше диаметром 28 см, можно больше, разогреваем, наливаем немного растительного масла и тоненько выкладываем наше тесто.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Ждём когда оно чуть схватиться, и тогда начинаем двумя лопатками сворачивать в рулетик. Делаем это не снимая омлет, пока не закончится тесто.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Сдвигаем рулетик к краю и добавляем новую порцию омлета.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

В итоге, у меня получился вот такой большущий рулет-омлет.

Поскольку у нас присутствует сырой фарш, я решил рулет прогреть. Добавлю немного горячей воды, накрою крышкой, подержу, потомлю пусть пропариться примерно минут 10.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Вот такой красивый рулет получается.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Омлет. фарш, кабачок и т.д.

Ароматный, очень вкусный, потрясающе сочный. Подавать его можно со свежими овощами и со сметаной, очень вкусно.

Попробуйте приготовить, и от всей души желаю вам приятного аппетита!

Рулет из лаваша

Кулинар

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Тушеная капуста с мясом – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий