Ингредиенты
- растительное масло — 2-3 ст. л.
- чеснок — 2-3 зубчика
- Тыква — 600 грамм.
- соль — щепотка
- СМЧП — 2 мешка
- паприка
Пошаговый рецепт
Отправили масло на сковороду, а тем временем порежьте пару зубчиков чеснока.
Если вы не хотите или не любите чеснок, не добавляйте его.
Давайте перейдем к тыкве.
Очистить и нарезать кубиками.
Чтобы и большие и маленькие, но в то же время они должны жарить и быть видимым в яичницу.
Пока мы резали тыквы, чеснок уже отдали весь свой вкус и аромат масла.
Если вы хотите, убрать чеснок из сковороды, хочешь, уходи.
Бросает в кастрюлю с тыквой и перемешать.
На среднем огне и обжарить до мягкости.
Затем разбить в миску яйца.
К яйцам влить мягкой тыквой.
Добавить соль, СМЧП, красный перец опционально, паприка и копченая паприка.
Быстро перемешать, пока яйца не готовились загодя.
В той же сковороде, подол немного нефти и вылейте ее в нашей тыквенно-яичную смесь.
Жарить на умеренном огне, чтобы низ не пригорел.
Может крышку сделать верх немного свойства.
Накройте кастрюлю большую тарелку и перевернуть.
Отправили обратно в кастрюлю.
Через некоторое время, снова выкладываем на чистую тарелку и подаем. Приятного аппетита! 🙂
Дополнительная информация
Как оживить простой рецепт омлета, который мы все любим и готовить все время? Правильно — добавить тыкву! А куда еще ставить то? Постоянно лежит занимает место. Почему? Не важно — сегодня Хэллоуин или нет — просто получить его)