Омлет на сковородке. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Омлет на сковороде. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • Тыква — 600 грамм.
  • соль — щепотка
  • СМЧП — 2 мешка
  • паприка

Пошаговый рецепт

Отправили масло на сковороду, а тем временем порежьте пару зубчиков чеснока.

Если вы не хотите или не любите чеснок, не добавляйте его.

Давайте перейдем к тыкве.

Очистить и нарезать кубиками.

Чтобы и большие и маленькие, но в то же время они должны жарить и быть видимым в яичницу.

Пока мы резали тыквы, чеснок уже отдали весь свой вкус и аромат масла.

Если вы хотите, убрать чеснок из сковороды, хочешь, уходи.

Бросает в кастрюлю с тыквой и перемешать.

На среднем огне и обжарить до мягкости.

Затем разбить в миску яйца.

К яйцам влить мягкой тыквой.

Добавить соль, СМЧП, красный перец опционально, паприка и копченая паприка.

Быстро перемешать, пока яйца не готовились загодя.

В той же сковороде, подол немного нефти и вылейте ее в нашей тыквенно-яичную смесь.

Жарить на умеренном огне, чтобы низ не пригорел.

Может крышку сделать верх немного свойства.

Накройте кастрюлю большую тарелку и перевернуть.

Отправили обратно в кастрюлю.

Через некоторое время, снова выкладываем на чистую тарелку и подаем. Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная информация

Как оживить простой рецепт омлета, который мы все любим и готовить все время? Правильно — добавить тыкву! А куда еще ставить то? Постоянно лежит занимает место. Почему? Не важно — сегодня Хэллоуин или нет — просто получить его)

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Японская овощная запеканка – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий