Ингредиенты
- яйца 10 шт.
- масло 50 гр.
- сахар 2 чайные ложки.
- паприка 50 гр.
- молоко 30 мл.
- соевый соус 20 мл.
- Петрушка 5 гр.
- креветки 10 шт
- икра 50 гр.
- черная икра 30 гр.
Пошаговый рецепт
Отделить желтки
Бить белку
Выкладываю на сковороду
Выпекать 10мин. На Т160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Обжарить порциями
Формы в рулоне
Очистить креветки
Наслаждайтесь
Видео рецепт
Дополнительная информация
Французский омлет Пуляр и японский tamagoyaki, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы будем создавать настоящее праздничное лакомство!
Чтобы получилось красиво и очень очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!