Омлет с кабачками

Вторые блюда

Омлет с кабачками

Минутная вкуснота на завтрак!

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Сегодня хочу поделится рецептом омлета с кабачками. Этот мгновенный завтрак любители кабачка и даже не любителя оценят по достоинству. Вкусный, сытный и воздушный. Готовится быстро.

***************************

Рецепт:

Кабачок -100-150гр.

Яйца -2 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сыр – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачок 100-150грамм натрем на терке, подсаливаем и убираем в сторонку на минут 5, чтобы дали сок.

Омлет с кабачками

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли, черный перец по вкусу. И взбиваем. Кабачки хорошо отжимаем и добавляем к яйцам. Перемешиваем.

Омлет с кабачками

По желанию можно добавить 1 ч.л. муки, я не добавляю омлет и без муки хорошо держит форму. Сковороду разогреваем, смазываем маслом выливаем всю яично кабачковую массу на сковороду.

Омлет с кабачками

Жарим до золотистого цвета на среднем огне под крышкой, как верх схватится переворачиваем. И жарим вторю сторону до готовности. Можно уже подавать со сметаной к столу, а можно посыпать тертым сыром, дать сыру расплавится и свернуть рулет. Все на ваше усмотрение.

Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:


Источник

Читайте также:  Сырники в духовке – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий