Омлет с лапшой и яйцами – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Омлет из лапши быстрого приготовления и яиц – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 упаковка (70-90 гр. ) лапши быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • немного растительного масла для жарки
  • соль,черный перец

Пошаговый рецепт

1. Вынуть лапшу из пакета и, немного тормоза и остановка в чашку.

Приправы вместе с лапшой может быть изменен на любой другой, который вам нравится.

Я снял приправы, соль и черный перец.

2. Заливаем кипятком, немного меньше, чем обычно, так что лапшу просто заливают водой.

3. Посыпать солью и перцем (или залить приправ).

4. Лапша вареная и остаются только две или три столовых ложки отвара.

Если жидкости больше, то вам нужно, чтобы слить излишки.

5. Разбейте яйца в лапшу.

Все это хорошо перемешать вилкой, венчиком почти.

6. Налейте в сковороду немного масла и установить на огонь.

7. После нагрева масла allocnow вылейте смесь в сковороду, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить до затвердевания верхнего слоя.

8. Следуйте омлет подгорел.

Накрыть сковороду подходящий диаметр чаши, перевернуть на яйцо-lapsebuy блин было на тарелке, и бросает его обратно в кастрюлю румяной стороной вверх.

9. Немного обжарить и подавать.

Съесть омлет с лапшой можно кетчуп или другой соус готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Чаша со спельтой, свинины и ананаса
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий