Ингредиенты
- 1 упаковка (70-90 гр. ) лапши быстрого приготовления
- 2 яйца
- немного растительного масла для жарки
- соль,черный перец
Пошаговый рецепт
1. Вынуть лапшу из пакета и, немного тормоза и остановка в чашку.
Приправы вместе с лапшой может быть изменен на любой другой, который вам нравится.
Я снял приправы, соль и черный перец.
2. Заливаем кипятком, немного меньше, чем обычно, так что лапшу просто заливают водой.
3. Посыпать солью и перцем (или залить приправ).
4. Лапша вареная и остаются только две или три столовых ложки отвара.
Если жидкости больше, то вам нужно, чтобы слить излишки.
5. Разбейте яйца в лапшу.
Все это хорошо перемешать вилкой, венчиком почти.
6. Налейте в сковороду немного масла и установить на огонь.
7. После нагрева масла allocnow вылейте смесь в сковороду, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить до затвердевания верхнего слоя.
8. Следуйте омлет подгорел.
Накрыть сковороду подходящий диаметр чаши, перевернуть на яйцо-lapsebuy блин было на тарелке, и бросает его обратно в кастрюлю румяной стороной вверх.
9. Немного обжарить и подавать.
Съесть омлет с лапшой можно кетчуп или другой соус готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?