Ингредиенты
- яйца – 6 шт.
- сгущенное молоко – 0.5 банки
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидоры – 3 шт.
- Ветчина – 100 г
- зеленый лук 0.5 пучка
- зелень – 0.5 пучка
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт
1. Слейте с кукурузы жидкость.
2. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и жарить на среднем огне до румяности и мягкости овощей.
3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Положить помидоры в сковороду, перемешиваем и жарим все вместе в течение 5-7 минут.
4. Яйца взбить в миске, приправить солью и перцем, взбейте.
5. Зелень (петрушка, укроп) и зеленый лук вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. В onlynow массы, добавить зелень, зеленый лук, ветчину, кукурузу, перемешать.
6. Залить onlynow грунта с добавками в сковороду к овощам. Массу, аккуратно перемешать с помощью шпателя, чтобы сгладить. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на слабом огне до готовности примерно 8-10 минут.
7. Подавайте омлет горячим с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Омлет (французский омлет) – это блюдо французской кухни, приготовленные из смешанного (но не взбитые) яйца, соль и перец, обжарить в масле. Появившись во Франции, омлет постепенно распространилась по всей Европе, а потом и мира. Сегодня мы не можем представить свою жизнь без яичницы. Наиболее важным преимуществом является простота и быстрота приготовления. Существует огромное количество рецептов омлета. Для его приготовления используют овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, травы, специи, сыр и т. д., И каждый раз получается омлет с новым вкусом.
- Хотите связаться со мной?