Омлет с овощами и ветчиной#Россия – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • яйца – 6 шт.
  • сгущенное молоко – 0.5 банки
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • Ветчина – 100 г
  • зеленый лук 0.5 пучка
  • зелень – 0.5 пучка
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт

1. Слейте с кукурузы жидкость.

2. Морковь почистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и жарить на среднем огне до румяности и мягкости овощей.

3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Положить помидоры в сковороду, перемешиваем и жарим все вместе в течение 5-7 минут.

4. Яйца взбить в миске, приправить солью и перцем, взбейте.

5. Зелень (петрушка, укроп) и зеленый лук вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. В onlynow массы, добавить зелень, зеленый лук, ветчину, кукурузу, перемешать.

6. Залить onlynow грунта с добавками в сковороду к овощам. Массу, аккуратно перемешать с помощью шпателя, чтобы сгладить. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на слабом огне до готовности примерно 8-10 минут.

7. Подавайте омлет горячим с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Омлет (французский омлет) – это блюдо французской кухни, приготовленные из смешанного (но не взбитые) яйца, соль и перец, обжарить в масле. Появившись во Франции, омлет постепенно распространилась по всей Европе, а потом и мира. Сегодня мы не можем представить свою жизнь без яичницы. Наиболее важным преимуществом является простота и быстрота приготовления. Существует огромное количество рецептов омлета. Для его приготовления используют овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, травы, специи, сыр и т. д., И каждый раз получается омлет с новым вкусом.

Читайте также:  Мясной Рулет с Тыквой

Омлет с овощами и ветчиной#россия – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий