Оранжевая каша с рисом и курагой кокосовом молоке – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Апельсиновая каша с рисом и курагой на кокосовом молоке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • кокосовое молоко (6%) – 400 мл.
  • рис (круглый) – 100 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • апельсин (средний) – 1 шт.
  • мед – 1 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Две порции каши нам понадобится 400 мл банка кокосового молока 6% жира.

Налейте молоко в кастрюлю или сковороду и довести до кипения на средней интенсивности огне.

Не очень высокая, поэтому толстый кокосовое молоко, не пригорает.

Добавить в молоке, 100 граммов круглого риса и варить на слабом огне под крышкой, часто помешивая, пока рис не станет мягким.

С одного среднего апельсина, снять цедру, используя мелкую терку.

Из апельсина выжать сок.

100 грамм сушеных абрикосов нарезать на кусочки удобного размера для дальнейшего съел кашу.

В кастрюлю налить апельсиновый сок, добавить столовую ложку меда и нарезанную курагу.

Несколько минут подогревают на среднем огне, но не кипятить.

В готовую кашу добавьте натертую цедру и курагу с сиропом.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Простейшая Шарлотка со сметаной с яблоками в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий