ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Вторые блюда

Удивительно простая и восхитительная аппетитная закуска!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 10

Время приготовления: 30 м.

Приготовление

1) Слоеное тесто выложить в 2 слоя и вырезать круг.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

2) Выложить одну часть на противень, застеленный пергаментом.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

3) Смазать томатным соусом, посыпать тертым сыром и выложить мелко нарезанную ветчину, накрыть вторым слоем теста.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

4) Отметить место в середине, где будет стоять мисочка с соусом.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

5) От центра лучами нарезать блюдо на треугольники и каждый завернуть в один или несколько оборотов.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

6) Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В середину готового бутерброда поместить мисочку с любимым соусом! Вот такая вкуснотища!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты (10 порций)

  • Ветчина — 50 г 
  • Соус томатный — 1 ст.л. 
  • Сыр моцарелла — 100 г 
  • Тесто слоеное — 500 г 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Жульен с грибами и всякой всячиной – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий