Остались обрезки от горбуши, сварил свой любимый простой рыбный суп

Вторые блюда

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

И да, в гости не отдашь, а себя побаловать)).

Друзья, привет! Я недавно приготовила эх из горбуши, отделила от рыбы только очищенное филе, в результате остались голова, хвост, хохолок и часть ребра. Обидно выбрасывать, решила приготовить суповую запеканку небольшую, так как уха готовится очень быстро и легко.

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

Овощная составляющая состоит из нескольких картофелин и крупных кусочков моркови, здесь главное рассчитать, чтобы и картофель, и морковь варились одновременно. Лук, у меня на 2 литровую кастрюлю половину большой луковицы. Лук не режем, после приготовления выбрасываем.

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

Одновременно кладем все ингредиенты и варим до готовности картошки, у меня это заняло минут 25. Из специй немного лаврового листа и конечно же соль, посолить в конце концов. После приготовления даю супу немного постоять, минут 10-15.

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

На дно тарелки овощи, всегда кладу петрушку, черный молотый перец и сушеный чеснок (здесь на любителя)

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

заливаем все горячим бульоном, обязательно беру голову рыбы, очень нравится.

Остатки черенков горбуши, приготовлю мою любимую простую рыбную похлебку

Желаю тебе всего наилучшего !

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат "Кавказ". Постный рецепт
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий