Отбивные из кальмаров – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Котлеты из кальмара  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Кальмары (очищенные) – 150 гр.
  • хлеб – 30 гр.
  • желатин – 30 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • средняя луковица – 1 шт.
  • сушеный молотый чеснок – 1 чайная ложка
  • панировочные сухари – 1 уп.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Во-первых, разрежьте кальмаров на небольшие кусочки, так что его можно легко измельчить в блендере.

Лук сделать то же самое.

Тщательно взбейте эти 2 ингредиента и вылить в чашку.

Затем добавить яйцо, манку и буквально чайная ложка сушеного молотого чеснока.

Хлеб надо замочить в обычной воде в течение 2-3 минут, затем отжать и добавить к фаршу.

Добавить соль по вкусу.

И хорошо перемешать.

На доску или противень насыпать панировочные сухари, которые лежали сформированные котлеты из фарша.

Если у вас нет панировочных сухарей, заменить их с мукой, тоже работает.

Котлеты нужно завернуть со всех сторон, хорошо держал форму и не рассыпался.

Выкладываем на сковороду и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.

Как только включил, вы можете покрыть, чтобы довести котлеты до готовности внутри.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

И если вам нравится рецепт – перейти на канал и посмотреть остальные.

Вы можете делать ничего сверхъестественного.

Видео рецепт

Читайте также:  Вкусный и очень сытный мясной салат
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий