Открыла для себя новый рецепт капусты “сливочная”: вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Вторые блюда

— У тебя есть хоть какие—нибудь мысли не о еде? — Есть? Кто сказал "Есть"?

Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

✅Ищите новенький рецепт из обычной капусты? Вы его нашли! Всем любителям капусты предлагаю приготовить это замечательное блюдо. Такую капусту я готовлю обычно на ужин, ну очень вкусно получается и быстро.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

👌Этот рецепт капусты я открыла для себя совсем недавно. Капуста получается со сливочным вкусом, очень нежная, ароматная, да ещё и полезная. Как по мне, то такая капуста вкуснее, чем жареная, так ещё и полезнее. А готовить проще простого.

Такая "сливочная" капуста полюбилась всей моей семье! Она вкусная, как в горячем, так и в холодном виде. От такой капусты ещё никто не отказался.

Давайте уже готовить!

Кочан капусты разрезаю пополам. Буду использовать 1/2 часть кочана.

Режу капусту для этого рецепта я крайне просто и быстро.

Разрезаю пол кочана капусты вдоль, а затем поперёк. Получается довольно крупно, но мне именно так нравится в этом рецепте.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю кипятком, солю. Ставлю кастрюлю на плиту и варю с момента закипания 5 минут.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Сливаю воду и перекладываю капусту в форму для запекания.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

В глубокую тарелку наливаю немного молока, добавляю крахмал и перемешиваю до однородной массы. Затем вливаю оставшееся молоко.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Добавляю яйцо, соль, смесь перцев, имбирь сушеный, кавказские травы (можно добавить любимые Ваши специи). Перемешиваю.

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Заливаю этой смесью капусту.

Листайте фото (справа ещё одна)

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Открыла для себя новый рецепт капусты "сливочная": вкуснее, чем жареная, только проще (делюсь)

Закрываю фольгой и готовлю в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут с момента закипания. Затем можно фольгу открыть и немного подрумянить капусту. Приятного аппетита!

Читайте также:  Яичница с колбасой и сыром. – пошаговый рецепт с фото

"КУЛИНАРНЫЙ МИКС"

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий