Открыла для себя новый рецепт сырников

Вторые блюда

И мне очень понравился результат: пышные, со сливочным вкусом, съедаются без остатка. Получаются аккуратные, румяные, для их приготовления понадобится духовка. И я наконец-то не зациклена на одной марке творога – эти сырники одинаково хороши из любого творога.

Открыла для себя новый рецепт сырников

📌

  • Творог любой жирности размять вилкой.
  • Добавить яйцо, сахар, соль, манку и крахмал. Перемешать до однородности.
  • Оставить на 20 минут.

творог – 500 г.,

яйцо – 1 шт.,

сахар – 2 стол. ложки,

соль – щепотка,

манка – 3 стол. ложки без верха,

крахмал любой – 2 стол. ложки

  • Мокрыми руками скатывать из массы шарики (забирать столовой ложкой), чуть приплюснуть – сформировать сырники. Ни в чем не обваливать.
  • Обжарить до золотистого цвета. До готовности не доводить, обжаривать меньше минуты.
  • Уложить сырники в форму (смазывать ее не надо).
  • Сверху на каждый сырник положить маленький кусочек сливочного масла.
  • Запечь до готовности: в разогретой до 180° духовке – 8 минут.

*************************************

Недавно я делилась рецептом еще одного блюда из творога. Если вы в поиске нежной ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ – рекомендую эту: всегда получается на отлично!

Открыла для себя новый рецепт сырников

❗️Еще больше рецептов вкусных блюд из простых продуктов ЗДЕСЬ на канале ВсегдаГотово!

Заходите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ – будем готовить вместе🙂

Источник

Читайте также:  Хит этой осени! ленивые немецкие пельмени - вкусные! – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий