Открытые пирожки с сыром, зеленью и творогом «Лодочки».

Вторые блюда

Открытые пироги с сыром, зеленью и сырной рикоттой».

Это простой рецепт пирожков из кефирного теста с ароматным творогом и сыром. Такая выпечка украсит не только семейный вечер, но и праздничный стол в качестве закуски. Пирожные получаются просто чудо – мягкими и очень вкусными. Сделайте заметку и поделитесь с друзьями. Рекомендовать.

Открытые пироги с сыром, зеленью и сырной рикоттой».

Подготовка:

Тесто

1. В подходящую емкость налить кефир и растительное масло. Всыпьте чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешать венчиком.

2. Просейте 300 г пшеничной муки и 1 чайную ложку дрожжей в отдельную миску. Смешиваем. Вливаем его в кефирную массу в несколько этапов. Замешиваем тесто при помощи лопатки или венчика (кому, как удобно). Замесить загустевшее тесто руками, сформировать бутерброд. Тесто получается мягким и эластичным, этого как раз и нужно.

3. Накройте тесто чистым полотенцем. Даем отдохнуть 30 минут.

Заполнение

1. Переложите творог в миску. Если заранее очистить творог.

2. Кусок твердого сыра, три на мелкой терке.

3. Пропустите чеснок через пресс.

4. Овощи (у меня укроп) мелко нарезать ножом.

5. Добавьте в творог сыр, чеснок и зелень. Солить по вкусу. Добавьте яичный белок. Смешиваем.

Торты

1. Стол присыпать мукой. Разделите тесто на две половинки. Формируем две колбаски. Нарезать порциями.

2. Возьмите кусок. Раскатать в лепешку. В центр выложить начинку. Закрепляем шов с обоих концов, центр оставляем открытым, у нас получается «лодочка». Таким же образом формируем и остальные коржи.

3. Накройте противень пергаментной бумагой. Раздаем коржи.

4. Добавьте столовую ложку воды в яичный желток. Хлыст. С помощью кисти смазать бока коржей.

5. Выпекать при 180 гр. Через 25 минут коржи подрумянятся и станут очень аппетитными.

Выложите коржи на тарелку. Наливаем чай. Приятного аппетита.

Читайте также:  Для здоровья и долголетия: продукт, который каждая женщина должна включать в свой рацион
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Александра

    То дрожжи, то разрыхлитель… “Просейте 300 г пшеничной муки и 1 чайную ложку дрожжей ” . В составе никаких упоминаний про дрожжи. Странно, похоже, что рецепт рекомендует человек, который сам этого вовсе
    не делал.

    Ответить
  2. Алла Владимировна

    В списке ингредиентов разрыхлитель, а в приготовлении теста сухие дрожжи. Уточните пожалуйста какой ингредиент всё-таки правильный.

    Ответить