Отправляем вареный рис прямо в яичницу. Одно изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Вторые блюда

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Сам по себе вареный рис имеет довольно мягкий вкус. Готовится простой гарнир, когда к котлетам нужно просто что-то положить сбоку и есть без удовольствия. Но как только вы сочетаете рис и яичницу, все меняется. Вкуса больше, а такой рис можно смело подавать даже как самостоятельное блюдо.

Мы получили рецепт от корейских уличных поваров, которые умело превращают самые простые ингредиенты в еду, которая всегда в очереди.

Рис и яйца здесь едят примерно в пропорции 3 к 1. Сначала жарят яйца; можно использовать казан или кастрюлю с высоким бортом.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Мы постоянно перемешиваем их, чтобы получить яичницу.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Как только он будет готов, отправляем к яйцам рис. Хорошо перемешайте, продолжая жарить. Для полной готовности им нужно 2-3 минуты.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

В этом гарнире он готов: получается вкуснее, сочнее и сочетается практически со всем.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Такой гарнир может быть и самостоятельным блюдом. Сверху положить гуляш или, например, отварные креветки.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Креветки подаются с соевым соусом.

Отварной рис отправляем прямо к яичнице. Изменение превратило скучный гарнир в самое желанное блюдо на столе

Видео с тонкостями процесса:

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат "ФАНТАЗИЯ". Новый вкус сельди под шубой.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий