Овощи с мясом в хороший поток в виде цветка – пошаговый рецепт с фото

Вегетарианские блюда

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для начинки:
  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • лук-1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • аджика – 1 чайная ложка.
  • соль
  • перец .
  • для цветов:
  • большой сладкий перец – 2-3 шт.
  • баклажаны – 2 шт.
  • помидоры-3 шт.
  • твердый сыр – 70 гр.
  • растительное масло.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты.

Перец лучше выбирать плотные, большие размеры. Разрежьте каждый пополам, удалите семена и стебель.

Помидоры черри разрезать пополам.

Сыр натереть на крупной терке.

Подготовить баклажаны. Для этого, нарезать кольцами примерно по пол сантиметра, кожа для отделки будут удалены в виде полос.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить баклажаны и жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Соль второй стороне баклажаны по вкусу. Обжарить их так, что они станут более гибкими и мягкими.

Пока баклажаны остывают, сделать начинку.

Прокрутите через мясорубку или использовать покупки, чтобы сократить время на приготовление пищи.

Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить в той же сковороде, где вы готовили баклажаны до золотистого цвета. Лук должен стать прозрачным. Выдавить несколько зубчиков чеснока и перемешать. Готовить в течение минуты или две, чтобы чеснок отдал его на свой вкус.

Картофель натереть на крупной терке. Предварительно натиранием не стоит, картошка может потемнеть, пока у нас жарится лук и чеснок.

В глубокой миске смешать картофель, фарш, яйцо, pariarch и аджику. Добавить соль и черный перец по вкусу. У меня это 1 чайная ложка. соль и ТСП. пол перца. Тщательно перемешать.

На этом этапе можно включить духовку, чтобы разогреть до 180 градусов.

Читайте также:  Томатный соус с перцем на зиму – пошаговый рецепт с фото

Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить перцы. Их компактный наполнение. Используя баклажан, чтобы сделать вентилятор в форме лепестков. Добавить сверху тертый сыр сверху для украшения, помидоры черри пополам.

Выпекать в разогретой духовке около 45-60 минут при 180 градусах. Всегда ориентируйтесь на свою духовку и перец. Он немного опустится и будет ссыхаться.

Овощные цветы с мясным фаршем готова. Подавать как самодостаточное блюдо в виде тепла.

Яркое, сочное блюдо украсит любой повседневный или праздничный стол. Баклажаны можно смело заменить на кабачки или патиссоны. Я надеюсь, что рецепт был полезным. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощи с мясом в красивой подаче в виде цветка  – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий