Овощное ассорти рагу, два варианта подачи – Пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Овощное рагу ассорти, два варианта подачи – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • цветная капуста – 1 шт.
  • вода – 1 столовая ложка.
  • растительное масло – 50 мл.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • соль, молотый черный перец
  • зелень.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Яркий, легкий и быстрый овощное рагу-это хороший вариант не только для постного меню, но и для диеты. Иногда можно диверсифицировать предложение и сделать из него суп-пюре. Простое и вкусное блюдо-это результат.

Подготовка:

Лук порезать произвольно и обжарить в растительном масле. После добавить тертую морковь, пассеровать до мягкости.

К овощам добавить нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Варите 15 минут, до мягкости картофеля.

Затем добавить цветную капусту, разделенную на соцветия, цуккини нарезать кубиками. Залить еще половиной стакана воды. Не помешивая тушим 10 минут.

Далее перемешать и довести овощи до готовности.

Для приготовления супа: мясо измельчить в блендере в пюре и довести до нужной густоты бульоном или горячей воды. Добавить дополнительные травы.

Этот рецепт можно увидеть на видео. Хорошая кулинария!

Видео рецепт

Читайте также:  Рыбные котлеты в тайском – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий