Овощное рагу – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Овощное рагу – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • помидоры – 2 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • петрушка – 30 гр.
  • базилик – 30 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – 1 ч.л.
  • перец – ½ ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.

2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.

3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и положить лук, обжарить лук в течении 1 минуты.

4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.

5. Добавить картофель и жарить 10 минут иногда помешивая.

6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.

7. Всё перемешать и положить сверху кабачок, не перемешивая накрыть крышкой и на слабом огне тушить 20 минут.

8. Выключить плиту, выложить подготовленную зелень и аккуратно перемешать. Рагу готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Есть такие блюда которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему видео рецепту овощное рагу с кабачками и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей…

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Гречка с мясом, луком и морковью. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий