Овощной салат на гриле – пошаговый рецепт с фото

Салат из овощей

Овощной салат на гриле – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • оливковое масло – 50 мл.
  • соль, орегано, свежий базилик, свежий укроп
  • красный лук салат – половина луковицы
  • зеленый лук перьями
  • баклажаны – 5-6 штук
  • Болгарский перец – 5 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • перец чили – 1 шт.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до легкого зарумянивания и securenote шкуры.

Когда сняли с Жара поперчить, положить его в пластиковый мешок.

Он легче очищается, увернувшись внутри упаковки.

Даем овощам остыть, затем очистите кожу, что может обжечься при жарке на гриле.

Нарежьте овощи на кусочки и положите в миску.

Мелко нарезать острый перец.

Там, мелко нарезать укроп, базилик, салат, лук, зеленый лук, кинза.

Хорошо перемешать, добавить соли и полить оливковым или растительным маслом подсолнечник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Овощной салат на гриле – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат с брынзой, помидорами и яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий