Ингредиенты
- помидоры типа “Сливка” – 4 – 5 шт.
- красный сладкий перец – 1 шт.
- острый перец – 0.5 шт.
- лук – 0,5 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- красная консервированная фасоль – 1 банка
- сгущенное молоко – 0.5 банки
- кетчуп “Махеевъ” С сыром и тмином” – 3 столовые ложки.
- красный острый перец – 1 щепотка
- растительное масло – 3 ст. л.
- соль
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и перегородки.
Нарезать перец на мелкие кубики.
3. Лук, чеснок, очистить и мелко нарезать.
Горячий перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.
4. Слейте с кукурузы жидкость.
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой, высушить.
5. В миске смешать все нарезанные овощи, кукурузу и фасоль, перемешать.
6. Добавить в овощную смесь кетчупа “Махеевъ” С сыром и тмином”, красный и черный перец, соль, хорошо перемешать.
7. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
8. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Яркий и вкусный салат для любителей острых ощущений. Салат идеально подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, в качестве закуски для алкогольных напитков. Этот салат можно сделать менее чем за полчаса вместе с кетчупом “Махеевъ” С сыром и тмином”. Кетчуп придает салату яркий вкус и аромат. Салаты могут предложить пост.
- Хотите связаться со мной?