Овощной суп из лука-порея с сыром (из prasena Серена Чорба СС) – пошаговый рецепт с фото

Молочные супы

Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 2 стебля лука-порея
  • сушеные листья сельдерея – 1 С. Л.
  • соль, черный перец
  • растительное масло (у меня оливковое)
  • 200 гр. сыр
  • петрушка
  • 2 яйца
  • 250 гр. йогурт (БКМ)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Морковь натирают на крупной терке, мелко нарезать лук и вместе с растительным маслом (около 3-4 суп.ложки) положите варить суп. Это не долго, как только овощи станут мягкими, добавьте сушеный сельдерей, черный перец, натереть сыр и исключены из огня. Crack яйца с кислым молоком и варить помешивая до закипания. Влить в суп, петрушечка и все. Конечно, если вы можете дайте супу немного настояться – будет еще вкуснее.

Дополнительная информация

Длинные праздники, тяжелая пища – все через это прошли, а теперь пришло время для этих супов, легких, вкусных и не очень калорийное.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Харчо по-грузински. – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий